21:31 

Общая информация о Звёздном Мире Духов.

Fairy Ta(i)l(e)
Звёздный мир – это мир духов, откуда берут своё начало все сказочные и мифические истории, – это своеобразное иное измерение, которое граничит с обычным реальным миром, и грань между ними довольно тонка. Однако несмотря на это, попасть в звёздный мир кому бы то ни было кроме звёздных духов не представляется возможным.
Немного о самих духах

Далёкое прошлое

Не столь давнее прошлое

Всё больше возмущения и тьмы начало распространяться по Домам и духам. Между Домом Равновесия и Домом Сказаний образовался открытый конфликт. Все Главы Домов впервые собрались на Великий Совет, где сообща справились с Великим Злом, но не без помощи одного могущественного духа, Главы Дома Покоя. Дом Покоя наконец-то явил лик своего Главы – м. Голда или, как его знали в прошлом, Великого Тёмного, Румпельштильцхена, Короля Зачарованного Леса.
А спустя около 5 лет в Камелоте был коронован наконец-то, впервые за все эти тысячелетия 13ти Домов, единственный наследник короля Артура – Мордред.
Примерно в это же время земные духи похитили легендарный Кристалл уцелевшей и некогда падшей на Землю Атлантиды, и при помощи него выстрелили по звёздному миру 4 раза, уничтожив начисто Дом Фортуны, Дом Отражений и Дом Мечты, так же луч Кристалла попал по Дому Преобразований, но была полная Луна, поэтому сам Дом уцелел, лишившись лишь своего второго защитного купола.
Звёздный мир был под угрозой захвата древних духов, что некогда уже являлись причиной раскола Зачарованного Леса на 12 частей, но всё обошлось. А итогом той роковой ночи стала магическая коронация Нового Тёмного и Нового Короля Зачарованного Леса – Кромешника.

И с того момента уцелевшие сферы Домов, стали сами собой объединяться вновь в единое королевство. Дом Фортуны был восстановлен Синдбадом, духом, что его когда-то и создал, а Дом Мечты восстановил его единственный выживший представитель и Глава – Тёмный Джек Фрост.
Дом Отражений по желанию Нового короля восстановлять не стали.
Всего за 10 последующий лет 10 Домов объединились в единое пространство, возвращая себе размеры и структуру некогда погибшего королевства – Зачарованный Лес.
Дом Покоя на этот раз не вошёл в его состав и остался нейтральный Домом, своеобразным посредником между Камелотом и Зачарованным Лесом, хотя скорее он просто не вмешивался в их дела.
Дом Сказаний вернул себе своё было имя – Дом Вечности, королевство Камелот.
И вот уже 100 лет в звёздном мире духов существуют два королевства, не общающиеся между собой, наоборот оба огородились друг от друга «железным занавесом», и остаётся лишь гадать, что не поделили два короля и когда один нарушит покой другого. А между ними одиноко завис Дом Покоя, в котором живёт лишь Великий Тёмный, Румпельштильцхен, и его сын Нил, или как он часто представлялся, живя на Земле, Тим Тайлер.
Однако… 4 года назад по просторам обоих королевств, Камелота и Зачарованного Леса пронеслась весть – Румпельштильцхен мёртв.
запись создана: 14.06.2014 в 22:43

URL
   

Сказка Фей

главная