Fairy Ta(i)l(e)
Накануне праздника в честь дня рождения принцессы Зачарованного Леса погода начала резко портиться. Сперва, разыгрался ветер, который всё усиливался и гнул кустарники и молодые деревья к земле, шумя в листве вековых дубов и тополей, наполняя весь Зачарованный Лес причудливой музыкой шелестящей листвы и скрипящих веток. И небо стремительно начало заволакивать облаками, целыми огромными тучами, которые собирались в облачный водоворот от башни Тёмного и разрастаясь на всё пространство его земель и Зачарованного Леса.
И грянул гром. Вспышка. Вторая. Третья. И вот они засияли во всех частях небес, прячась пока в облаках, окрашивая их то в фиолетовый, то в алый, то в бледно-розовые тона. И снова гром. И вот уже к музыке листвы прибавилась целая громовая мелодия, которая сперва медленно, а затем всё больше распалялась, усиливая такты и звук. И облака почти застывшие в миг пустились в пляс, образуя сперва одного, а затем второго прекрасных драконов, чьи тела устилали все небеса. Огромные ящеры танцевали в этой причудливой музыке, гонимые ветром и вспышками света, начиная играть друг с другом. Они летали по всей протяжённости Зачарованного Леса с ошеломляющей скоростью, то взмывая высоко вверх, то проносясь столь низко, что казалось, можно дотронутся до их облачного брюха и хвоста. Рептилии рассекали собой небеса и чуть ли не срезали верхушки деревьев. Наигравшись, они взмыли и исчезли в облаках. А по всем небесам Зачарованного Леса засверкали разноцветные грозные ярчайшие молнии, танцующие в ритме грома, а после резко ударяя в землю то тут, то там. Всё быстрее и быстрее. Именно в этот момент нижний слой облаков и туч словно разбился на десятки кусочков, которые с разной скоростью рухнули вниз, но не успели они достигнуть верхушек самых высоких сосен, как обратились во всевозможных драконов, которые только видел звёздный и земной свет. Онаи все кружили, варьируя между молний и купаясь в облаках и тучах, танцуя под шум ветра и раскаты грома, то спускаясь к самой земле, то поднимаясь ввысь, то проносясь мимо домов и замков, заигрывая и сражаясь друг с другом, изрыгая потоки огня, молний и льда. Все эти стихии соединялись, взаимодействовали друг с другом, озаряя весь Зачарованный Лес мистическими красками. Всё это великолепие завораживало, зачаровывало и вселяло лёгкий ужас, не давая отвести от него глаз.
И вот, когда пляска уже доходила до своего пика, драконы резко ринулись в одну точку, закружились и слились в единую фигуру Тёмного на чёрном Коне, и в этот момент раскаты грома были похожи на громогласный смех. Миг. И все тучи резко рассеялись, являя Зачарованному Лесу кристально чистый небосвод, усеянным звёздами.
Такой чистоты и красоты в небесах не видел ещё ни один дух.


Download The Electro Suite for free from pleer.com