17:46 

Слухи... скандалы, интриги, расследования...)

Fairy Ta(i)l(e)
«Зачарованная Правда»!
Вся истина о Лесе и его королях!


Странности всякие творятся в чертогах Нового Короля. Принцессы есть, а матерей никто не видел и не знает. Да и принцессы все по виду и характеру в Луноликого. Неужели и правда наш Король на самом деле - Темная Королева. Уж давным-давно об этом тихо шептались, да видать не зря. А потому, что она Королева и не ладиться власть в ее руках, не способна она обуздать силу великой реликвии и совсем скоро Лес поглотят полчища монстров…

Любовные зелья снова вошли в моду. Великая Любовь может быть подарена чудесными чаровницами - феями. Спешите, пока цены не выросли до заоблачных небес!

Поговаривают, что если выпить напиток, созданный из растопленного льда Ледяного Короля, то можно раз и навсегда утратить светлые чувства. Будьте осторожны. Воздержитесь от поедания снежных покровов.

Не только волчьими клыками да разбойничьими ножами страшен Зачарованный Лес, говорят, что завелось в нем чудище ужасное, руками Темного выпущенное на волю. Каждый, кто глянет на него - в миг становится статуей каменной. Бродит чудище по Лесу, выискивая всех, кто сердцем изменяет Королю, и карает их.

Не все спокойно в светлых водах Атлантики. Говорят, сохранил для дочерей своих Посейдон тайны магические и силу великую, да не успел рассказать им, как и для чего используется и кому из всех достается. Не смогли договориться между собой русалочки. Уж что и как там у них случилось, никому не ведомо, но изгнали они Королеву свою настоящую прочь, да на трон самую неприметную посадили, а сокровища Посейдона видимо между собой поделили, но с силой справиться не смогли, вот и случаются у них беды всякие.

Велик и могуч советник Нового Короля. Ничто и никто не может укрыться от его взора. В каждой семье его привечают, каждому Главе он добрый друг и советчик. Готов всякому помощь оказать, выслушать, по пути верному направить. Порядок на землях Темного Короля хранит. Говорят, что не просто так он стал советником Темного, есть секрет у него особый, который всегда при нем хранится. Ох, не зря он чалму носит. Шепчутся, что последняя из ламп джинов там сокрыта.

Совсем неладное в Лесу в последнее время творится. Не так давно весь Зачарованный Лес наполнился волчьим воем. И выли так, что сердце замирало, и кровь в жилах стыла. Распоясались совсем Стаи, житья от них не стало, простых духов понапрасну пугают и воем своим беды привечают. Приструнил бы кто серых хищников, но дела никому нет. Король в своих землях скрылся, Красная Шапочка хватку потеряла, дети ее собою заняты. Некому Лес защищать, хоть к разбойникам на поклон за помощью иди.

Верное средство от всех бед для девушек имеется (может и для юношей, так не проверял никто), но мало кто о нем знает, еще меньше тех, кто решится на него. У Короля Темного - брат Светлый есть, и сила его еще более велика. Если дева юная сумеет сорвать с губ Светлого поцелуй, то в следующие же земное полнолуние обретет невиданное счастье.

Не так давно стали замечать, что юный брат Нового Темного - Артур все чаще и чаще стремится к землям Ледяного Короля. Ох уж не затеяли бы чего эти мальчишки. Семья это с дурной славой и прошлым. Жди беды и пропаж.

Одинокие путники Зачарованного Леса все чаще удивительное рассказывают, будто рождается в лесной чаще то смех девичий, то песнь юной девы чарующая, то голос звонкий женский. Мелькнет стремительно белый силуэт за деревом, покажется вдали прекраснейшая фея верхом на коне, веселой насмешки заведет голос в болота, очарует и погубит. Стойким стоит быть мужским сердцам, не поддаваться неведомой магии, рожденной Лесом (а Лесом ли?), не идти за обликами чудесными. Стоит раз оступиться, так и пропасть можно, себя забыть, время потерять, проснуться в виде неряшливом да безденежном и дороги до дому не найти.

Громкой новостью по Зачарованному Лесу прошла весть о том, что мертв Великий Темный Румпельштильцхен. Говорят, что показательно и по земному простились с ним величайшие из Духов.Но так лишь говорят. Много есть тех, кто не верит в смерть Великого, еще больше тех, кто говорит, что свершился тогда Ритуал страшный, жертву забравший, для того, чтобы вечно жил Румпельштильцхен и следил за Своим Королевством как прежде.

Пал некогда могущественный Дом Отражений, пропали его Главы или избавились от них всех. Закрылись дороги и пути для простых духов, а все новый Король виноват. Решил он завладеть единолично всеми тайными тропами, а чего боится - все понять не могут. Говорят, что было скрыто в Доме Отражений нечто великое, могущественное и крайне важное, но в руки оно еще никому не далось и от Нового Темного во мраке скрылось.

Воспрял Дом Духа. Во главе его встал прекрасный храбрый юноша, истинный воин и охотник. Ох, и завидный жених он для многих. С интересом переговариваются духи о том, кто же станет избранницей героя Олимпа и многие сходятся, что лучше принцессы Ханны девушки для него и не найти.

Охотничьи байки все больше удивляют своими придумками. Один знатный дух Гармонии утверждал, что вышел на след медведя и долго шел по нему, пока тот не исчез бесследно в чаще, правда утверждал он это после доброй кружки знатного эля, да потом еще несколько охотников подтвердили его слова.. Мол видели, слышали, на след выходили, но зверя поймать не сумели. Только никто кроме самих охотников о странном медведе никто и не знает, видать Адам прогуливался, а общаться не пожелал.

Добрые духи поговаривают, что нынешние разбойники ничто иначе как темный отряд самого Нового Короля. Все его приказы исполняют, честных духов пугают и обирают, чтобы страха в лесу больше было и сила Короля росла. Поддерживает их Король всяко своей волей, иначе бы давно в Лесу порядок был.

Шепчется весь Зачарованный Лес о том, что слаб Новый Тёмный и нет в нём силы Великой, как в Румпельштильцхене. Ведь около половины ,а может и больше, только сказать духи боятся, сделок с Королём выветриваются быстро. Исчезает то, что даровано Тёмным было, а что ему отдано не возвращается. То ли неправильно он Кинжал использует, то ли растратил всё могущество на собственные утехи и благополучие, а может и специально подданных обманывает, да страшится кто недовольство своё показать и гнев Короля вызвать. Но с другой стороны, а так ли страшен теперь будет его гнев?

Вы слышали-слышали? Бедняжка Мелоди! Ее сердце было разбито королём Лета - Валемоном! Говорят, его брак с Элисон не более чем попытка просто объединить две территории. Счастья Гармонии на несчастье юной девушки построены, видать не обошлось и без магии. Чем так пленила Элисон Валемона не известно, но не спроста же свадьбу с прелестной Мелоди так резко отменили. И кто теперь сможет вернуть надежду в ее сердце на любовь?

Не так давно, не далее как пару дней назад, поговаривают, что видели в самой заброшенной части Леса, а именно у границ бывшего Дома Отражений самого Румпельштильцхена! Холодным мраком повеяло, тень черная мелькнула и словно замерло все вокруг! Неужто врут все, что погиб Великий Темный или сумел он как-то вернуться оттуда, откуда возврата нет?.. Ох, не ладное что-то...

Все больше власти жаждет Новый Темный. Сначала все Дома под себя подмял, все земли себе присвоил, Кинжалом завладев, младшего Светлого брата контролирует, что Книгу хранит, с порога никуда не пуская. Кристалл при себе оставил, на Землю изгнав светлую Одетт, давно ее никто не видел, уж не беда ли с ней случилась. Того и гляди, вскоре войну с Камелотом начнёт, чтобы остальные три Реликвии себе забрать.

URL
   

Сказка Фей

главная