18:30 

Сказки Мрака. Наследники.

Fairy Ta(i)l(e)
Вашему вниманию представляется
Второй сезон РИ "Сказка Фей" -
"Сказки Мрака. Глава 1. Наследники",
которая состоится
в НОЧЬ со 2 на 3 апреля 2016 года.



Анонс.

Давным-давно, в одном прекрасном, но тёмном королевстве под названием Зачарованный Лес, жили-были короли и королевы, принцы и принцессы, разбойники и колдуны, оборотни, русалки, феи и обычные духи. И правил всем Зачарованным Лесом Новый Тёмный, дух тьмы и мрака – Кромешник. И была у него дочь, юная и прекрасная, кожа и волосы её белы, как снег, глаза зеленее летней листвы, а голос мелодичен, словно звон колокольчиков. Души не чаял Тёмный в своей дочери, поэтому в день её совершеннолетия решил устроить грандиозный праздник, чтобы представить принцессу всему Зачарованному Лесу. Кто только не едет к замку Тёмного, дабы преподнести свои дары принцессе. И вновь за сто лет вместе собираются представители всех благороднейших родов. Однако…
Тьма коварна, а ночи темны… и однажды в ночи, в глубинах Леса, рождается шёпот... а так ли велика сила нового правителя, как о ней говорят, так ли умел он в обращении с Тёмным Кинжалом, сможет ли новый его обладатель оказаться могущественнее и коварнее предыдущего…?

Сетка ролей:
Убедительная просьба игроков, кто уже занял роли, подтвердить своё участие в игре!)


Кромешникtreumer
Король Зачарованного Леса и Дома Равновесия. Новый Тёмный.
Экспрессивный дух примерно 27 лет. Элегантный, изящный, себялюбивый, азартный, нетерпеливый, вспыльчивый и скорый на суждения, неуравновешенный, но между тем крайне обаятельный, хоть и злопамятный.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Хранители снов».

ЭшлингЛилс
Принцесса Зачарованного Леса и Дома Равновесия. Дочь Нового Тёмного.
Озорная молодая леди на вид 13 лет. Активная, азартная, целеустремлённая, не любит проигрывать, весёлая и по-своему добрая, но своих в обиду не даст. Очень любопытная и не прочь поозорничать.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Тайна аббатства Келс».

Луноликий – роль занята
Лунный принц. Младший брат Короля Зачарованного Леса.
Спокойный юноша на вид 25 лет. Ответственный, светлый, добрый, тихий, никогда не бросит в беде, готов помочь всем и каждому совершенно бескорыстно.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Хранители снов».

ХаннаАлиник
Дочь Лунного принца.
Добрая девушка на вид 16 лет. Озорная, очень любопытная, порой крайне непослушная. Храбрая, любит риск, ночные прогулки и новые знакомства. О своём отце отзывается, что он… странный, но очень милый.
Прототип персонажа взят из фильма компании Sony Pictures.

ХироАзарэль
Родственник Короля Зачарованного Леса.
Невероятно умный и сообразительный дух на вид 15 лет. Совершенно безответственный, направляющий весь свой талант на развлечения. Немного эгоистичен и предпочитает развлекаться в темное время. В глубине души очень добрый и ранимый.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Город героев».

Джек Фрост (тёмная версия)Элладан
Глава Дома Мечты. Кузен Короля Зачарованного Леса.
Весёлый дух на вид 25 лет. Беззаботный и эгоистичный, местами высокомерный. Слегка язвительный и острый на язык, любит подшучивать и задирать окружающих. Отдаёт предпочтение безбашенным играм и скорости.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Хранителя снов».

Джадисrivermaiden

Прекрасная девушка на вид 20 лет. Элегантная, изящная, настоящая леди. Целеустремлённая, умная, с хорошей долей благородства и властности. Но порой очень мягкая и заботливая. Умеет очаровывать и всегда знает, какие правильные слова подобрать в той или иной ситуации.
Прототип персонажа взят из фильма «Хроники Нарнии».

МелодиAnrier_de_Rierre
Наследница Дома Судеб. Принцесса фей.
Загадочная молодая леди на вид 25 лет. Уверенная в себе, изворотливая и хитрая, с изощрённым умом. Целеустремлённая и никогда не сдаётся. С виду немного мрачная, однако её улыбка по-настоящему очаровательна и мила.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Русалочка».

КаролинаТой
Глава Дома Истоков. Королева русалок.
Милая девушка на вид 20 лет. Частная, молчаливая, настоящая красавица. Некогда была наивной, за что и поплатилась, но между тем достаточно светлая. Сторониться тех, у кого в сердце тьма, хоть и верит, что их ещё можно спасти.
Прототип персонажа взят из фильма «Русалочка».

Карлос/ Лживый кусь /
Наследник Дома Справедливости.
Обаятельный дух на вид 17 лет. Приветливый и дружелюбный. Панически боится маленьких собак, чего несколько стесняется перед семьей. Честный и преданный. Всегда готов поддержать свою(!) компанию, вне зависимости от того светлая она или тёмная.
Прототип персонажа взят из фильма «Наследники».

ХамфриHelkarel
Представитель стаи Дома Справедливости. Оборотень.
Яркий молодой дух на вид 17 лет. С лету готов ввязаться в любую опасную ситуацию, решая ее милой улыбкой, находчивостью и верным словом. Порой выглядит сущим бездельником и глупцом, но за нелепыми шутками скрывается блестящий ум, что совершенно не спасает его от неуклюжих попаданий в самые удивительные ситуации.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва».

ЛилиМенель
Младшая сестра будущего вожака стаи Дома Справедливости. Оборотень.
Очень милая девушка на вид 16 лет. Нежная и немного стеснительная. Всегда была в тени своей сестры, но между тем добрая и смелая. Очень внимательная и умная, всегда готова помочь дорогим ей существам.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва».

ГардСаманта Винчестер
Будущий вожак стаи Дома Преобразований. Оборотень.
Храбрый, открытый сердцем молодой дух на вид 18 лет. Уверен в себе и своих силах, готов вести за собой и защищать то, что ему дорого. Любит мчатся по лесу и песни под луной. Дружелюбен и всегда готов посмотреть на вещи под иным углом.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва».

Джафар - Лармион Лаэстфар
Глава Дома Фортуны.
Расчётливый дух на вид 35 лет. Хитроумный, высокомерный, кажется, что страдает нарциссизмом. Хладнокровный интриган. Порою бывает весьма порядочным и даже вызывает доверие. Немного не сдержан в своих эмоциях, что ему часто мешает добиться поставленной цели. Не знает, что значит сдаваться.
Прототип персонажа взят из мультфильма "Аладдин".

Джей
Наследник Главы Дома Фортуны.
Ловкий дух на вид 18 лет. Никогда не сидит на месте и не прочь показать свои умения. Всегда в первую очередь любит действовать. Хранит в душе заботу о том, кто для него важен, хотя сам об этом никогда не задумывается. Готов вступиться за слабого и не прочь присмотреться к тому, что плохо лежит.
Прототип персонажа взят из фильма «Наследники».

ХэмишАлистер Мёрсер

Свободолюбивый парень на вид 20 лет. Энергичный, яркий, непоседливый, но между тем не теряющий своего лихого благородства. Боевой и озорной, с храбрым сердцем, не способный упасть духом, чтобы не случилось. Ради своей цели готов практически на всё.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Храбрая сердцем».

Ханс – роль занята vk.com/meteor105

Обаятельный дух на вид 25 лет. Эгоистичный, нагловатый, циничный. Очень самодовольный и решительный, уверен, что способен очаровать любую девушку. Красив и дерзок, вызывает доверие. Достаточно предприимчивый.
Прототип персонажа взят из мультфильма «Холодное сердце».

ПингКави
Глава Дома Духа.
Отважный воин на вид 20 лет. Не взирая на изящное телосложение, силен духом, ответственный, преданный и ловкий. Находит неожиданные идея для победы в любых сражениях. Не смотря на всю свою мужественность сторонится женского общества, вызывая тем самым шуточки товарищей. Немного скрытен.
Прототип персонажа взят из мультфильма Disney.

ЭлисонAugust [Lynx]
Глава Дома Гармонии. Принцесса весны и королева лета.
Смелая девушка на вид 20 лет. Мечтательница. Любит нарушать правила и запреты, ввиду чего потом сама же исправляет последствия. Немного не от мира сего, интересуется необычным и странным. Не сдаётся и не унывает, какое бы горе её не коснулось. К врагам достаточно жестока.
Прототип персонажа взят из фильма «Король полярный медведь».

ВалемонShellar.
Глава Дома Гармонии. Король лета.
Благородный дух на вид 25 лет. Внимательный к каждой ситуации, желающий лучшего для своего дома, семьи и королевства. Ответственный и отзывчивый на светлые просьбы. Готов помогать, защищать и оберегать. Решительный и честный с тягой к справедливости. Не терпит лжи и обмана.
Прототип персонажа взят из фильма «Король полярный медведь».

АртурСердце Ночного Кошмара
Глава дома Доверия. Младший брат Короля Зачарованного леса.
Простецкий парень на вид лет 20. Интересуется всем новым и необычным, добряк, ценит жизнь, не любит конфликты, но между тем не прочь чуть-чуть поозорничать. Храбрый и добрый, своих в беде не бросает.
Прототип персонажа взят из фильма/мультфильма «Артур и минипуты».

НилMutus
Глава Дома Покоя. Сын Румпельштильцхена.
Умный дух 25 лет. Решительный, смелый, упрямый. Ради своей цели готовый к риску. Отлично знающий себе цену, верен своим идеалам. Всегда говорит то, что думает. Честен с собой и другими, не скрывает своих тёмных сторон.
Прототип персонажа взят из фильма «Проданный смех».

Ивиdragon_of_haven
Представительница Дома Покоя.
Тёмная леди на вид 16 лет. Уверенна в себе, своих силах и своих действиях. Всегда точно знает к чему стремиться, хороший стратег. Легко вливается в любую компанию и всегда остается собой, гордясь своим происхождением и не скрывая его. Готова бросить вызов нормам и правилам, с которыми не согласна.
Прототип персонажа взят из фильма «Наследники».
запись создана: 19.01.2016 в 00:41

URL
Комментарии
2016-01-19 в 07:10 

Лилс
amor et honor
Подтверждаюсь .)

2016-01-19 в 13:00 

Очень нравятся оба варианта, но подтверждаюсь на прекрасную, изящную и с долей благородства и властности)

2016-01-19 в 13:40 

Helkarel
Можно на Хамфри попроситься?)

2016-01-19 в 15:30 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Я тут урурур, хочу и подтверждаюсь)

2016-01-19 в 20:19 

Mutus
Dex silentios
Подтверждаюсь

2016-01-19 в 22:30 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Подтверждаюсь

2016-01-19 в 22:37 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Helkarel, можно)

2016-01-20 в 22:43 

Саманта Винчестер
Можно заявиться на Гарда? ))

2016-01-20 в 23:04 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
2016-01-20 в 23:41 

Саманта Винчестер
Луноликое мурло, отлично. Тогда я в деле.

2016-01-23 в 15:40 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
А можно заявиться на Элисон?^^
*сколько можно в этот ваш странный кросс-пол*

2016-01-26 в 22:49 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
lornalin, к сожалению, игрок, что заявился раньше и выбирал до определённого дня между двумя ролями, выбрал таки Элисон, поэтому она уже занята(

2016-02-03 в 12:44 

Алиник
уррр?
:kapit:

2016-02-03 в 13:01 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
2016-02-29 в 22:42 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Свободен только Джей?

2016-02-29 в 22:49 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Ищите рыжую лисицу, да, а что, хотите поиграть?

2016-02-29 в 23:35 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Луноликое мурло, да, но я не очень играю кросспол, поэтому в раздумьях.

2016-02-29 в 23:43 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
А, нет, только что оказалось, что на те же даты у меня другая игра, сорри)

2016-02-29 в 23:50 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Ищите рыжую лисицу, ничего страшного.

   

Сказка Фей

главная